terça-feira, 11 de maio de 2010

Vamos relaxar? Dica by Chef Larissa

Olá meninas e meninos!

Como a ansiedade está muita, pedimos para a Chef Larissa uma receitinha relaxante, então ela nos presenteou com uma receita MARAVILHOSA de uma torta de maracujá...

olha só que apetitosa, vamos fazer?

Pra fazer a torta você vai usar os seguintes utensílios:

  • Liquidificador
  • Forma de fundo falso
  • abridor de latas
  • colheres
Agora vamos aos ingredientes:

Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena ou bolacha maria (200 g)
  • 100 g de manteiga sem sal
Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
  • O quanto baste de polpa de maracujá fresco
Modo de preparo:

Massa:
  1. Faça uma farofa com as bolachas ( você pode triturá-las no liquidificador, processador, mix, ou simplesmente enrrola-las num pano de prato e bater com um martelo de carnes por cima delas) COMENTÁRIO DA ALINE: Marretar as bolaxas ajuda a combater o stress
  2. Corte a manteiga em cubos pequenos. Vá adicionando os pedaços de manteiga aos poucos à farofa, e misturando tudo com as mãos até que tudo adquira a consistência de uma farofa úmida. O ponto certo é quando você aperta um pouco da massa em suas mãos e esse "montinho" não racha. Talvez seja necessário que você use um pouquinho mais de manteiga.
  3. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa e reserve
Recheio:

  1. Bata muito bem os ingredientes no liquidificador. É importante que você use tanto o creme de leite quanto o leite condensado em latas para que as medidas sejam mais aproximadas. O suco concentrado deve ser medido em uma dessas latas vazias. Prontinho! Agora é só despejar tudo por cima da massa e levar ao freezer para gelar. Umas 2 horas está bom!

Chegou a hora de servir? Abra os maracujás e despeje as polpas por cima da torta com a ajuda de uma colher. Você pode faze isso para enfeita-la por inteiro ou então servir cada pedaço com uma meia fruta, assim cada pessoa se serve como quiser.

Dicas para as chocólatras: Servir a torta com chocolate em pó ou raspas de chocolate...

Fácil e gostosa!

Quem fizer e quiser levar um pedacinho pra mim no evento eu aceito rsrsrs...

No mais só um leve e relaxado:

Oba Maio já chegou!

Bju

Equipe All Day Long VIP

3 comentários:

  1. Vou testar ein!!!

    Essa receita já vai pro meu livrinho de receitas...

    Hummmmmmmmmm

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  2. Ai minha nosinhoraaaaaaaaaaa....

    Vou te levar um pedaço tá?

    hauhauahuahauha

    Sumemooooooooooo.

    Bjotas sonoras.

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  3. hummmmm jah estou ate mais calminha vendo essa foto deliciosa dessa torta

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