Dedo de moça
Em quesito de culinária, tudo o que tem o dedo desta moça certamente será delicioso! Estou falando de Larissa Pedretti a Chef que irá tornar mais saborosos os momentos que passaremos no All Day Long fazendo scrap.
Comunicadora por formação, Larisa que trabalhava com TV, resolveu adotar a gastronomia pela falta de rotina na produção, "Cada um gosta e quer comer algo diferente". Suas escolas preferidas são a Portuguesa e a Francesa e seu Chef favorito no momento é Olivier Anquier, "... a simplicidade dele é uma coisa absurda, quase uma utopia".
Larissa nunca tinha participado de um evento de scrap como Chef. Mas, para Larissa, Scrap e Gastronomia não são coisas tão diferentes assim, "gastronomia também é algo artesanal... podemos considerar que estaremos em um evento essencialmente artesanal..."
Ela disse estar ansiosa para que chegue maio logo (Só ela, claro! risos...), e que está fazendo tudo com muito carinho.
Nossas barriguinhas também aguardam ansiosas por esta ilustre presença em nosso evento!
Para saber mais sobre ela visite seu blog http://gourmetdedodemoca.blogspot.com
Amanhã teremos mais parceiros aqui no nosso blog... no mais somente a torcida
Chega maio, chega maio, chega maio...
Bjocas
Equipe All Day Long VIP
Que chique hein?!!!
ResponderExcluirNão recebi email não.
bjs
Eu já provei maravilhas dessa mulher!! Desde um simples Pavê Gelado até Carpaccio de Avestruz!!!
ResponderExcluirE sempre exagero.. pq é tudo uma delícia!!
Esse evento está muito bem servido. Literalmente!
Eu estou louca para experimentar tudo!!!!!!
ResponderExcluirBeijos